Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • +3°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА сыграет в субботу с подольским «Витязем»

104
Поделиться:

Рекорд «Северстали» еще образца российской Суперлиги удалось не только повторить, но и превзойти. Однако останавливаться на девяти стартовых победах хоккеисты СКА явно не намерены. Завтра в «Ледовом» гостит подольский «Витязь».

Реклама

После выигрыша у еще одного коллектива из Подмосковья армейцы в очередной раз удостоились порции критики за игру в защите. Но Вячеслав Быков практически никогда не строил откровенно оборонительную модель своих команд. 

С другой стороны, «витязи» в нынешнем сезоне нацелены впервые в истории выйти в плей-офф. По крайней мере, пока они держатся на 8-й строчке западной конференции - в двух последних своих встречах переиграли в Хельсинки «Йокерит», что теперь приравнивается к подвигу, а накануне по буллитам взяли верх над рижским «Динамо». 

В роли капитана подольский клуб теперь выводит знакомый трибунам Северной столицы Денис Гребешков, в третьем звене проблемы способен также создать небезызвестный нам Максим Афиногенов, а неформальным лидером раздевалки является воспитанник петербургского хоккея Вячеслав Солодухин. Так что неспешное возвращение нападающих к своим воротам, как это было с «Атлантом», в субботу может стоить дорого.

Артемий Панарин, нападающий ХК СКА: «Голову как-то надо настроить правильно, чтобы играть строго и не позволять лишнего. Русские люди – такие: когда все получается, как бы ни старались, начинают они страдать ерундой. Но мы будем стараться не страдать ерундой».

В свою очередь, Артемий Панарин провел в системе «Витязя» почти пять сезонов – тем интереснее будет наблюдать еще одну дуэль игрока против бывшего клуба. А сам матч, заключительный для СКА в этой домашней серии, начнется в 17:00.

Реклама

Обсуждение