Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продажи iPhone 6 в России начались со скандала: Apple отзывает обновление iOS 8

784
Поделиться:

Яблочное рабство. Фанаты продукции Apple в России этой ночью сметали с прилавков iPhone шестого поколения. Несмотря на то что новый гаджет вызывает у экспертов больше вопросов, чем восторгов, в Петербурге поклонники яблочной продукции начали занимать очередь еще накануне утром.

Реклама

За ночь было продано несколько тысяч устройств, в некоторых торговых точках гаджеты закончились уже в первые часы продаж. Новые смартфоны больше предыдущей модели: по размерам iPhone 6 plus можно отнести к той категории устройств, которые в народе окрестили «лопатофонами». Теперь и «айфоном» можно копать, шутят некоторые остряки в сети.

Новое произведение Apple не вызвало у многих экспертов. Это первый мобильный телефон, целиком созданный после ухода из  жизни Стива Джобса. Возможно, именно поэтому многие функции новой версии операционной системы смартфона стали не инновационными решениями, а адаптацией давно известных пользователям Android настроек.

Что касается самой iOS 8, то накануне Apple объявила об отзыве последнего обновления операционной системы из-за многочисленных сообщений о критических ошибках — пользователи не могли позвонить со своих iPhone, а также воспользоваться рядом других важнейших для телефона функций.

Реклама

Обсуждение