Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • +4°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские «Бонни и Клайд»: Молодая пара ограбила ювелирный магазин

666
Поделиться:

Полиция разыскивает молодую пару — мужчину и женщину, которые накануне средь бела дня ограбили крупный ювелирный магазин. То, что в налете участвовала девушка, видно на кадрах камеры видеонаблюдения.

Реклама

Прямо как в кино, петербургские «Бонни и Клайд» в масках ворвались в помещение на Большом Сампсониевском. Молодой человек, угрожая пистолетом, уложил персонал на пол. Правда, он так нервничал, что перед этим поскользнулся на плитке и ударился о прилавок. В салоне была в тот момент покупательница, перепуганной женщине удалось сбежать.

Видимо, роли грабители распределили между собой заранее. Пока мужчина держал всех под прицелом, девушка сбрасывала украшения в сумку. Весь товар они забрать не успели, охраннику удалось нажать специальную кнопку и автоматика заблокировала драгоценности внутри прилавков. Грабители скрылись. Ущерб составил 3 млн рублей.

Реклама

Обсуждение