Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:48
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежка «Зенита» уступила «Спартаку»

1389
Поделиться:

Прошли те времена, когда накануне встречи основных составов успех молодежки воспринимался болельщиками как плохая примета. Ровно год назад сине-бело-голубые одержали две победы подряд над столичным «Спартаком». Сегодня же на малой арене «Петровского» историю нужно было повторять...

Реклама

К началу сегодняшнего матча расклад был такой: красно-белые с 18 очками - лидеры первенства, в то время как «Зенит» в восьми встречах потерпел четыре поражения и делил девятую строчку таблицы с «Кубанью». Однако все вышеназванные цифры на качестве игры нашей команды ничуть не отразились. 

Шанс открыть счет в самом начале судья из Ленобласти Илья Дорогостайский любезно предоставил гостям, назначив 11-метровый в ворота Максима Рудакова. Точный удар по центру наш голкипер отразил, после чего возможности отличиться были уже у хозяев.

Александр Селенков, старший тренер «Зенит-м»: «Сами все видели. Создаем стопроцентные моменты и два раза подряд не можем забить гол. Относительно этой игры хочу сказать, что у меня нет претензий к команде. По самоотдаче, по рисунку игры, я считаю, что мы выглядели достаточно достойно на фоне «Спартака». Была равная игра».

Если первый мяч был забит с игры, то во втором случае вновь не обошлось без вмешательства судьи. Пенальти в исполнении Жано Ананидзе нашему голкиперу отразить уже не удалось — 0:2. Молодежка «Зенита» теперь готовится принять сверстников из «Монако». Матч юношеской Лиги чемпионов пройдет в Петербурге в среду, начало на малой арене «Петровского» в 13:00.

Реклама

Обсуждение