Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:50
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фрунзенский суд изберет меру пресечения экс-зенитовцу Владимиру Долгополову

970
1
Поделиться:

Сегодня суд Фрунзенского района должен избрать меру пресечения ветерану спорта, менеджеру «Зенита» Владимиру Долгополову. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Реклама

По версии следствия, 18 сентября после распития спиртных напитков Долгополов поссорился с женой, избил ее, в результате побоев 49-летняя женщина скончалась на месте. 

Владимир Долгополов играл в составе сине-бело-голубых еще в 1980-е годы, в том числе с его участием в 1984 году команда стала чемпионом СССР. С 2007-го Долгополов работал в «Зените». Сначала отвечал за работу с болельщиками, с 2009 года - менеджер по работе с ветеранами клуба. В футбольном клубе утверждают, что собирались уволить Долгополова за систематические прогулы. 

Реклама

Обсуждение

мразь!