Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:58
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» в 1/8 финала Кубка России сыграет с «Арсеналом», «Тосно» - с «Кубанью»

158
Поделиться:

А вот главные футбольный кадры не только для Петербурга, но как минимум для всего нашего региона. 1/16 финала Кубка России по футболу. Областной «Тосно» в Тихвине принимает представителя Премьер-лиги - пермский «Амкар».

Реклама

Основное время и дополнительное закончилось вничью — 0:0. Послематчевая серия одиннадцатиметровых ударов. Защитник гостей Петр Занев у мяча. Как и вратарь тосненцев Нукри Ревишвили. Футбольные хитрости никто не отменял. В определенной степени этот эпизод стал ключевым. Ревишвили или мяч заколдовал, или Занева сбил с толку, но удар болгарского футболиста он отбил. Затем Нукри взял еще один пенальти, а его партнеры при каждом подходе были точны. 4:2 - «Тосно» победил в Кубке, однако все внимание чемпионату ФНЛ, где областная команда идет на первом месте и претендует на выход в Премьер-лигу.

Николай Костов, главный тренер ФК «Тосно»: «Есть приоритет - это чемпионат. Мы лидеры в первой лиге. Для нас предельно ясно, что нам будет тяжело выиграть Кубок России, потому что есть очень серьезные и сильные команды».

Можно подводить итоги 1/16 финала Кубка России, к этой минуте завершились все матчи. На ваших экранах пары следующего раунда - раунда 1/8. Не обошлось без сенсаций: во-первых, пока еще действующий обладатель трофея - «Ростов» проиграл команде второй лиге - «Сызрани-2003». Также выбыли московское «Динамо», грозненский «Терек», екатеринбургский «Урал». Таким образом, 29 или 30 ноября «Зенит» встретится с тульским «Арсеналом», а «Тосно» - с краснодарской «Кубанью». Хозяева полей определятся позднее.

Реклама

Обсуждение