Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:10
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начался процесс по делу о смертельном ДТП с участием экс-судьи Серовой

311
Поделиться:

На скамье подсудимых экс-судья Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти Ирина Серова. Ее обвиняют в гибели 33-летней мотоциклистки Ксения Салтыковой.

Реклама

Авария со смертельным исходом произошла 28 июня на Малоохтинской набережной. Момент гибели молодой байкерши запечатлел видеорегистратор. На кадрах видно, что ДТП спровоцировали опасные манёвры внедорожника Серовой. Автомобиль прижал мотоцикл к разделительной полосе, в результате девушку выкинуло под колеса встречного микроавтобуса. После этого виновница аварии скрылась с места происшествия.

Личность и местонахождение бывшей судьи, кстати, лишенной полномочий за нарушения и волокиту, были быстро установлены. Муж погибшей, который теперь один воспитывает маленького ребенка, вместе с друзьями искали свидетелей и расклеивали листовки.

На первом заседании Ирина Серова вину признала и обещала следователю возместить причиненный вред, но при этом настаивала, что сам момент столкновения просто не заметила. Ее защита ходатайствовала о прекращении уголовного дела за примирением сторон. Но родственники погибшей оказались против. По их словах, до суда подсудимая даже не проявляла желания извиниться, не то чтобы возместить моральный ущерб. Переговоры сторон были отложены.

Реклама

Обсуждение