Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • +4°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отменены итоги тендера на благоустройство входной зоны стадиона на Крестовском

135
1
Поделиться:

«Трансстрой» не смог заключить контракт на благоустройство входной зоны стадиона на Крестовском общей стоимостью почти 3 миллиарда рублей.

Реклама

Сегодня стало известно, что Смольный отменил итоги тендера из-за предписания Федеральной антимонопольной службы. Там сочли, что в конкурсной документации не был представлен исчерпывающий перечень работ и затрат. Теперь чиновники исправят бумаги и проведут аукцион повторно. 

На выполнение этих работ, помимо «Трансстроя», претендовала еще одна компания - «Водоканалстрой», но она запросила большую сумму. 

Общая стоимость строительства стадиона на Крестовском оценивается почти в 35 миллиардов рублей. При этом расходы на благоустройство прилегающих территорий в эту смету не включены.

Как идут работы в подтрибунных помещениях «Зенит-Арены» - видеоэкскурсия телеканала «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение

Ну вот, опять началось!) а я уж начал надеяться, что построят "вовремя" ))