Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:15
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двадцать четыре сотрудника УФСИН понесут наказание за побег насильника

146
Поделиться:

За побег из тюрьмы насильника и грабителя наказали 24 сотрудника исправительной колонии № 5. По итогам проверки прокуратура установила, что осужденный смог сбежать из-под охраны в результате ненадлежащего исполнения обязанностей постовыми и надзирателями.

Реклама

Также надзорные органы внесли представление начальнику УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. В августе этого года преступнику удалось уйти из колонии незамеченным: он миновал четыре тюремных забора и прошмыгнул мимо вышек слежения. 

Пропажу обнаружили только после переклички. В результате спецоперации беглеца задержали в Красном Селе недалеко от места преступления, которое он совершил в 2011 году. 

Преступника вернули в СИЗО. Из 10 лет заключения сидеть насильнику оставалось 7. Теперь срок наказания увеличится.

Реклама

Обсуждение