Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виктор Демидов продолжит руководить «Динамо Санкт-Петербург» в случае победы над «Енисеем»

91
Поделиться:

Футбольные динамовцы идут на последнем месте в ФНЛ, не одержав в 11 матчах ни одной победы. Главному тренеру Виктору Демидову руководство дало последний шанс исправить ситуацию, то есть выиграть у красноярского «Енисея» в домашней встрече 30 сентября.

Реклама

Правда, самого Демидова на тренерском месте не будет, он ложится на плановую операцию. Управлять командой будут его помощники Адьям Кузяев и тренер вратарей Борис Постнов.

Руководство другого «Динамо» - хоккейного, выступающего в Молодежной лиге, решило действовать радикально: после неудачной выездной серии, в ходе которой команда проиграла три матча из четырех, был уволен главный тренер Александр Зыбин и его помощник Александр Иванов. 

Временно исполняющим обязанности наставника назначен Юрий Гайлик. После 8 игр «Динамо Санкт-Петербург» идет на 14-ом месте западной конференции, имея в активе 3 победы и потерпев 5 поражений.

Реклама

Обсуждение