Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд изберет меру пресечения для Владимира Долгополова в пятницу

634
Поделиться:

Избрание меры пресечения для менеджера футбольного клуба «Зенит» Владимира Долгополова во Фрунзенском районном суде перенесли на пятницу. Накануне ему было предъявлено обвинение в убийстве жены.

Реклама

По версии следствия, 18 сентября после распития спиртных напитков Долгополов избил свою супругу в квартире на Дунайском проспекте. В результате чего 49-летняя женщина скончалась на месте. Из зала суда на связи со студией по телефону наш корреспондент Анна Наумова.

Анна Наумова, корреспондент: «Владимира Долгополова привели в зал суда около 12-ти дня, и первые 10 минут судья взяла на совещание с адвокатом. По ходатайству прокурора, судья приняла решение о проведении заседания в закрытом режиме. Такое постановление было принято для неразглашения деталей следствия, а также для защиты чести и достоинства задержанного. По заявлению адвоката, заседание суда было решено перенести на 26 сентября. По мнению защиты, в деле есть обстоятельства, которые требуют дополнительного выяснения».

Владимир Долгополов играл в составе сине-бело-голубых в 80-е годы, в том числе в 1984 году, когда команда стала чемпионом СССР. С 2007-го работал с болельщиками, а позже — с ветеранами клуба. Правда, как отмечают в руководстве «Зенита», в последнее время Долгополов мог не появиться на работе. В связи с постоянными прогулами, его собирались уволить.

Реклама

Обсуждение