Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:32
  • +5°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Революционных кадровых решений в правительстве не планируется

233
Поделиться:

Сегодня утром Георгий Полтавченко официально вступил в должность губернатора Петербурга. Торжественная церемония состоялась на заседании петербургского Законодательного собрания в Мариинском дворце в присутствии депутатов, судей городского Уставного суда и почетных граждан города.

Реклама

Вновь избранный глава Северной столицы вошел в зал в сопровождении почетного караула и затем принес присягу на Уставе. Только после этого момента Георгий Полтавченко считается официально вступившим в должность.

Первым шагом Полтавченко на посту губернатора стало распоряжение о внесении кандидатуры Валентины Матвиенко в качестве члена Совета Федерации от исполнительной власти Петербурга. А вот в правительстве Северной столицы, по словам губернатора, кардинальных перемен не будет.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Правительство — это не мертвый закостенелый организм. Это живой организм, который должен жить. Какие-то настройки будут, но революционных решений кадровых не планирую».

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко избавился от приставки «вр. и. о.» по результатам выборов 14 сентября. За Полтавченко проголосовали около 80 процентов граждан, 1 млн 130 тыс. 199 человек.

Реклама

Обсуждение