Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:41
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» продолжила беспроигрышную серию в чемпионате

97
Поделиться:

Четыре победы, одна ничья и девять очков позволяют по праву занимать второе место на предварительном этапе. Однако хвалить «студентов» ещё рано – Дмитрию Торгованову хватает поводов для критики своих подопечных.

Реклама

Будем откровенными – болельщики ждали более уверенной игры петербуржцев против дебютантов суперлиги «СГАУ-Саратова». Разве что в составе у гостей имелись далеко не новички – Иван Пронин, Антон Мерзлютин, Алексей Абрамов, а также хорошо известные в Северной столице Алексей Костыгов и Никита Самарский. Именно эти гандболисты доставляли хозяевам неудобства, а к концу первого тайма «Университет» вообще оказался в роли догоняющего. Атаки Александра Пышкина, Эльдара Насырова и Виктора Коваленко позволили уйти на перерыв с минимальным преимуществом. А разыгравшийся во второй половине Алексей Кишов, по традиции последних лет отмечавший день рождения на площадке и отразивший практически половину бросков, помог удержать победную разницу – 26:22.          

Алексей Кишов, вратарь ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Может быть, недооценили немножечко, команда только что вышла из Высшей лиги в Суперлигу. Думали, сейчас на "расслабоне" выйдем, отыграем и домой пойдём. Но так не получилось, и это ещё раз показывает, что расслабляться ни с кем нельзя, надо быть предельно внимательными и собранными, настраиваться на каждую игру и каждого соперника».

Потому нужно забыть, что наш следующий соперник, астраханское «Динамо» накануне уступило в Челябинске «Локомотиву». На берегах Волги бывшая «Заря Каспия» — весьма грозный оппонент. С ним Кишов и компания встретятся в следующий четверг, 2 октября. 

Реклама

Обсуждение