Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:44
  • +2°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандболисты «Университета Лесгафта-Нева» в следующем туре сразятся с «Динамо»

179
Поделиться:

Победа есть победа, но над тактическими нюансами стоит ещё поработать. «Университет Лесгафта – Нева» зарабатывает два очка, обыгрывая дома «СГАУ-Саратов» – первого дебютанта Суперлиги с сезона 2009/2010.

Реклама

Однако до финального свистка, зафиксировавшего успех хозяев 26:22, пришлось немного понервничать.      

Хотя и откровенными «новичками» команду, за которую выступают Иван Пронин, Антон Мерзлютин, Алексей Абрамов, а также хорошо известные в Петербурге Алексей Костыгов и Никита Самарский уместно называть лишь по статусу, но никак не по игре. 

С атакой у волжан всё в порядке – на перерыв они вообще могли уйти, имея преимущество, однако защитная линия гостей пока не позволяет его удерживать в поединках с грандами российского гандбола. 

Плюс ко всему, Дмитрий Торгованов вовремя «завёл» у «Невы» фланги: слева забивал Сергей Кузьмин, справа, в отсутствие Дмитрия Киселёва, Денис Мирзоев и Тарас Дряпочко. Вместе они забросили 14 мячей. Почти такому же количеству голов не позволил влететь в ворота Алексей Кишов, отстоявший без замен все 60 минут. «Студенты» выиграли, но похвалу от наставника услышали весьма сдержанную.

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Мы поехали в Пермь, мы там сыграли вничью, взяли очко. Здесь мы откроем дверь плечом и скажем всем «стоять, бояться». Да нет, так не получается, нужно на каждую игру настраиваться, как будто ты играешь с «Килем» или «Барселоной», с «Чеховскими медведями», и не важно, кто против тебя играет».

Конкретно в следующем туре против коллектива Торгованова сыграет астраханское «Динамо», долгое время носившее имя «Заря Каспия». В активе наших соперников всего одна победа, однако они на старте чемпионата встретились почти со всеми грандами лиги. Да и против петербургского клуба выйдут 2 октября на родную площадку.

Реклама

Обсуждение