Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:50
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ветераны мини-футбольных клубов провели товарищеский матч памяти Алексея Степанова

86
Поделиться:

Как минимум раз в год ветераны мини-футбольных клубов: московской «Дины» и петербургского «Зенита» вновь встречаются на паркете. На стадионе «Нова Арена» коллективы провели товарищеский матч памяти Алексея Степанова.

Реклама

Именно в составе команд двух столиц чемпион Советского Союза и России добивался своих главных спортивных успехов. Первая встреча старожилов клубов прошла в 2011 году. Тогда все закончилось ничьей 2:2. По всей видимости, итог не устроил ни тех, ни других. На этот раз зрители уже с первых минут увидели по-настоящему быстрый футбол. Особенно часто мяч оказывался на половине площадки петербуржцев. Игроки «Дины» не стеснялись бить по воротам «Зенита». Только мастерство вратаря помогло уйти на перерыв при счете всего 1:0 в пользу москвичей.

Олег Денисов, вратарь команды ветеранов И.С.К. «Дина»: «В футболе всегда мяч ходит быстрее, чем ноги. Если мячом играть в одно касание, то любой соперник против этого не устоит. Поэтому ребята знали, кто куда побежит, еще с тех времен. И мяч шел туда, где игрока еще пока не было».

Оставалось лишь воспользоваться точными передачами партнеров. Что в итоге и сделали футболисты «Дины». 5:1 – уверенная победа московской команды. Добавим, что в эти дни в зале Военного института физической культуры проходят матчи турнира памяти Алексея Степанова среди мини-футбольных коллективов Петербурга. Решающие встречи состоятся в эту субботу, 27 сентября на «Нова Арене». 

Реклама

Обсуждение