Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:23
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленстройтрест» подарила квартиру в микрорайоне «Янила Кантри» режиссеру Светлане Федяковой

222
Поделиться:

Более 50 новых жилых домов появится до 2019 года в поселке Янино под Петербургом. Новый микрорайон на территории в 42 гектара возводит компания «Ленстройтрест».

Реклама

Сегодня одному из будущих жителей вручили ключи от квартиры, за самую удачную охоту за приведениями. Как получить квартиру за видеосюжет о призраке, знает Яна Плукчи.

Жилой микрорайон «Янила Кантри» в поселке Янино — проект в своем роде уникальный. В его разработке принимало участие голландское архитектурное бюро. Многие задумки, реализованные здесь, — ноу-хау для российского рынка. 

Главная особенность - автономная внутренняя инфраструктура. Микрорайон будет своего рода городом в городе. Здесь разобьют парк с прогулочными зонами, откроют площадки для занятия теннисом и хоккеем, беговые и велодорожки, тренажерный зал. Для детей построят 3 детских садика и школу. И для каждого возрастного уровня откроют уникальные детские площадки, чтобы малыши и дети постарше не мешали друг другу во время игр. Все торговые и офисные зоны здесь тоже предусмотрены. 

Александр Лелин, генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест»: «У нас есть квартиры или помещения «дом-офис» для того, чтобы на первом этаже располагать какое-то офисное помещение с различными функциями под организацию, допустим, булочной, а на втором этаже жилье. То есть некая такая европейская попытка совместить работу и жилье в одном помещении. Плюс у нас запроектированы нестандартные дома - урбан-виллы так называемые. Это дома повышенной комфортности, то есть это дом 4 этажа и буквально на 8-10 квартир, где каждый жилец будет знать своего соседа».

Подход к маркетингу у компании «Ленстройтрест» тоже нестандартный. В мае застройщик запустил необычный конкурс - «Квартира за приведение». Участники должны были снять видео о присутствии потусторонних сил в их квартире и выложить на сайт. За победу боролись 43 участника из Петербурга, Новосибирска, Москвы и Рязани. Победила петербурженка Светлана Федякова, вместе с друзьями она прислала короткометражку «2:16». 

Светлана Федякова и Иван Илюшин, победители конкурса: «Сейчас все наши знакомые, родственники так удивляются, говорят, ничего себе, оказывается, можно участвовать, что-то выигрывать, ну потому что изначально все довольно скептически относились, когда мы рассказывали о том, что приняли участие. И в нас, наверное, тоже появилось больше веры в конкурсы».

Полностью мирокрайон «Янила Кантри» построят к 2019 году. За это время компания намерена провести еще несколько интересных акций. 

За что будут выдавать квартиру в следующий раз, все желающие смогут узнать на сайте «Ленстройтреста», информация появится там в самое ближайшее время. Пока известно лишь, что конкурс обязательно будет креативным и запоминающимся. 

Реклама

Обсуждение