Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:46
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капелло включил в расширенный состав сборной на игры со Швецией и Молдавией шестерых зенитовцев

278
Поделиться:

На сайте российского футбольного союза появился расширенный список игроков, на которых главный тренер сборной Фабио Капелло рассчитывает в двух матчах отборочного раунда Чемпионата Европы 2016 года.

Реклама

В составе 34 футболиста. Представители петербургского «Зенита» есть в каждой из линий: вратарь Юрий Лодыгин, защитник Игорь Смольников, полузащитники Олег Шатов, Виктор Файзулин и Павел Могилевец, а также нападающий Александр Кержаков. Вызвал итальянский специалист и форварда «Спартака» Артема Дзюбу.

Напомним, 9 октября наша команда сыграет в Стокгольме со Швецией, а 12-го — с Молдавией. На сайте РФС по-прежнему висит информация, что эта игра пройдет в Санкт-Петербурге, на стадионе «Петровский». Несмотря на то что представители футбольного союза недавно заявили о желании перенести матч на новую арену московского «Спартака».

Реклама

Обсуждение