Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:43
  • +20°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глеб Грозовский останется под арестом в Израиле до 2 октября

299
Поделиться:

Суд Израиля продлил арест петербургскому священнику Глебу Грозовскому, которого обвиняют в педофилии. Сегодня на слушания его доставили в сутане и наручниках.

Реклама

По версии защиты, настоятель стал жертвой религиозных гонений в России. Следующее заседание по делу пройдет 2 октября. 

Священнослужитель был объявлен в международный розыск осенью 2013-го. В Петербурге ему заочно предъявили обвинение в сексуальных домогательства к несовершеннолетним в детских лагерях Ленобласти и на греческом острове Кос во время летних каникул.

Грозовский скрывался от российских правоохранителей в Израиле. И вот в минувшее воскресенье по запросу наших спецслужб его задержала местная полиция. 

Клирик просил у иностранного государства убежища и гражданства, но ему отказали. Вину свою священник не признает. И рассчитывает, как он говорит, на «волю божью».

Реклама

Обсуждение