Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +2°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты проверили готовность медпункта аэропорта «Пулково»

239
Поделиться:

Активисты Общероссийского народного фронта сегодня приехали в медпункт аэропорта Пулково. После трагедии в московском «Шереметьево», когда врачи не смогли спасти пассажира с сердечным приступом, под пристальный контроль попали все подобные службы.

Реклама

Общественных контролеров в «Пулково» удивила малочисленность персонала — всего четыре медработника. За смену они оказывают первую помощь почти 30-ти пациентам. Так, накануне спасали пассажира из Ташкента, покусанного скорпионом. Членистоногий выбрался из ручной клади прямо во время полета. Ну а в целом работой коллектива и оснащением медпункта проверяющие остались довольны.

Константин Глубоковский, член рабочей группы по здравоохранению: «Они частенько поднимаются на борт улетающего судна. Если пациенту становится плохо, они частенько в данной ситуации, чтобы не рисковать, снимают пациента с рейса, вызывают скорую и госпитализируют».

До этого активисты Общероссийского народного фронта уже осмотрели медпункты железнодорожных вокзалов. Там тоже нареканий не возникло. Впереди проверка Морского вокзала.

Реклама

Обсуждение