Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • +1°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тосно» сохраняет лидерство ФНЛ по итогам 11 туров

118
Поделиться:

Таблица ФНЛ приобретает вид постоянной расстановки сил на осеннюю часть сезона – только семь команд изменили свои позиции по итогам 11-го тура. Однако расположенный выше всех коллектив из Ленобласти – футбольный клуб «Тосно» - остался недвижим.

Впрочем, на этот раз бело-чёрные не только возглавляют таблицу ФНЛ по итогам тура – они смогли закрепиться на вершине благодаря ничьей «Томи» и теперь опережают сибиряков на три балла. Кстати, после победы над другим коллективом из восточного региона – «Тюменью». 

Всё решил стандарт, точнее, умение Андрея Пазина его исполнять. Его удар со штрафного был силён, точен и результативен. 1:0 – подопечные Николая Костова, кажется, окончательно освоились в новой для себя лиге.

Николай Костов, главный тренер ФК «Тосно»: «Как смотрю, как анализирую все команды в первой лиге, нет здесь команды, которую ты можешь выиграть на классе. Надо хорошо настраиваться на каждую игру, нужно изучать слабости противника и максимально стремиться выигрывать в каждой игре».

И если у тосненцев беспроигрышная серия достигла уже шести матчей, то у «Динамо Санкт-Петербург» чёрная полоса без побед продолжается с начала первенства. Безусловно, разгром от «Анжи», поражения от «Томи» и «Газовика» можно оправдать именно классом соперника, но неудачи с «Волгарём», «Тюменью», и последнее с «Сахалином» могут уменьшить шансы остаться в Футбольной национальной лиге. Тем более что островитяне в результате минимальной победы в Петербурге теперь покинули зону вылета, а сыгравшая вничью с «Томью» «Сибирь» увеличила отрыв от бело-голубых до четырех очков. 

Всё это может свидетельствовать только об одном: в ближайшее время динамовцы должны заявить об увольнении Виктора Демидова. В его методах работы, кажется, руководство уже разочаровалось. 

Валентин Белавин, генеральный директор, начальник команды ФК «Динамо Санкт-Петербург»: «Кто-то должен руководить, дирижировать, кто-то должен наладить игру. Ну что мы сегодня видели на поле?! Я лично ничего не видел. Играли две команды уровня КФК. Просто бей туда, бей сюда, они забили, мы не забили. Что за игра, как во дворе? Это просто несерьёзно».

Виктор Демидов, главный тренер ФК «Динамо Санкт-Петербург»: «Это жизнь, и тут надо немножко смотреть вперёд. Кто бы ни пришёл, есть команда, и её надо немного встряхнуть. Мы пытались разными методами встряхивать, но нам это не удалось. Может быть, удастся кому-то другому. Всё, ничего здесь сложного».

По всей видимости 30 сентября на поединок против «Енисея» динамовцев выведет новый специалист. По крайней мере, именно это обещал в ходе брифинга гендиректор Валентин Белавин. Имена кандидатов пока держатся в тайне.

Реклама

Реклама

Обсуждение