Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • +4°
  • доллар 63,76
  • евро 69,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Неуловимые кролики» использовали надувную лодку, чтобы попасть на «Аврору»

729
Поделиться:

Для штурма «Авроры» группировке хватило одной резиновой лодки. Сегодня петербургские руферы рассказали, как им удалось пробраться на борт корабля № 1.

Реклама

Во время транспортировки «Авроры» на ремонт в трубе корабля показались белоснежные длинные уши. Это был один из участников группы верхолазов. 

Операцию по проникновению на «Аврору» руферы начали под покровом ночи. Они подплыли к кораблю на обычной лодке, далее незаметно пробрались на борт. В ожидании отправления «Авроры» участникам группировки пришлось ночевать внутри огромной трубы.

Дмитрий Бодров, руфер: «Прятались в трубе наверху. Там смотровая площадка. Мы укрылись пледами, смотрели фильмы, слушали музыку». 

Экстремалам удалось дойти на «Авроре» до Кронштадта. К этому моменту их уже заметил экипаж корабля и передал полиции. 

В отделение попали только трое из четырех руферов с «Авроры», которые не имели отношения к «Неуловимым кроликам». Единственному участнику группы удалось скрыться и оправдать название команды. Сейчас кролики готовят новые восхождения, но пока держат в секрете, какую из городских высот покорят следующей.

Реклама

Обсуждение