Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:39
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: Пилот и пассажир упавшего в залив вертолета были пьяны

3379
Поделиться:

Следователи опросили свидетелей происшествия и гостей ресторана «Парус», где ранее заметили погибшего Алексея Афонченкова и пострадавшего Юриса Бабелюка. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Западного управления на транспорте СК России.

Реклама

Оба мужчины довольно долго отдыхали в ресторане на Петровской косе, где курили кальян и употребляли алкогольные напитки. Об этом следователям рассказали посетители заведения. Окончательные данные об алкоголе в крови получат в результате экспертизы.

Пострадавшего гражданина Латвии доставили в одну из городских больниц. 40-летний мужчина находится в реанимации. 

Вертолет Eurocopter AS 341 Gazelle рухнул в воды Финского залива накануне днем. Сообщение об авиакатастрофе поступило в экстренные службы в 14:22. Пилот воздушного судна Алексей Афонченков скончался на месте. 

Реклама

Обсуждение