Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УФСКН: В Петербурге у подполковника полиции нашли 36 кг героина

511
Поделиться:
УФСКН: В Петербурге у подполковника полиции нашли 36 кг героина

Подполковник полиции Петербургского линейного управления МВД России на транспорте задержан по подозрению в хранении и сбыте наркотиков. Об этом во вторник сообщает УФСКН по городу и Ленобласти.

По информации наркополицейских, он входил в занимавшуюся в Петербурге и области широкомасштабным сбытом наркотиков группировку, двое участников которой были задержаны на прошлой неделе.

Самого подполковника полиции задержали в минувшую пятницу в Невском районе. 

«В ходе обыска в съемной квартире, расположенной в доме 14 корпус 1 по проспекту Солидарности, сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли более 36 килограммов героина, около 0,5 килограмма 3-метилфентанила («белого китайца») и около 80 граммов метадона. Изъятое количество наркотических средств составляет более миллиона разовых доз», - отмечается в сообщении ведомства. 

Героин, как уточняют наркополицейские, хранился на балконе в двух дорожных сумках и был расфасован в полиэтиленовые пакеты весом около одного килограмма. Кроме того, в квартире было обнаружено значительное количество упаковочного материала, весы и счетная машинка для денежных средств.

По оперативной информации, оборот наркотиков в месяц мог достигать десятков килограммов героина и около килограмма 3-метилфентанила.

Возбуждено уголовное дело. Всем задержанным избрана мера пресечения в виде ареста. В настоящее время ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление канала поставок наркотических средств.

Обсуждение