Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Предпосылок к росту цен на молочную продукцию не существует

334
1
Поделиться:

Стремительный рост цен на молочные продукты Петербургу не грозит. Об этом сегодня заявил Георгий Полтавченко после посещения одного из городских комбинатов. Временно исполняющий обязанности губернатора подчеркнул, что цена на продукцию завода может меняться только по экономическим причинам.

Спекуляций в связи с санкциями городские власти не допустят. Вместе со своим коллегой Александром Дрозденко губернаторы договорились о том, что в скором времени состоится встреча между производителями и переработчиками сырья.

Георгий Полтавченко, вр. и. о. губернатора Санкт-Петербурга: «Уверен, что никакого повышения, там более скачкообразного, на эти продукты не будет. Они делаются у нас, производится у нас и сырье производится у нас. Предпосылок к росту цен не существует».

Георгий Полтавченко поздравил коллектив молокозавода с юбилеем — в этом году «Петмолу» исполняется 80 лет. Сегодня комбинат является крупнейшим переработчиком молока на Северо-Западе.

Обсуждение

Пока верю губернатору. А если проблемы с молочной и будут, то у белорусов можно покупать - их Батька заработает на амбициях Путина.