Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:11
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

15-летний школьник ушел из дома 1 сентября и не вернулся

281
Поделиться:

В Кировском районе Петербурга пропал ученик 8 класса. 1 сентября рано утром он ушел в школу и до сих пор не вернулся. В полицию обратилась его мама. Мальчика сейчас ищут.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД РФ по СПб и ЛО: «1 сентября в 11 часов вечера в полицию обратилась гражданка с заявлением о том, что рано утром, около 5:30, из дома ушел и до настоящего времени не вернулся ее 15-летний сын, ученик 8 класса. В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения несовершеннолетнего подростка, включая осмотр близлежащих окрестностей, опрос его друзей и знакомых».

А в понедельник вечером полицейским удалось найти подростков в Выборгском районе — мальчиков 12 и 13 лет. Они ушли из районной больницы «погулять» еще в четверг. Тогда тревогу забила сотрудница медучреждения.

Обсуждение