Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • +13°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет Лесгафта — Нева» сыграл вничью с принципиальными соперниками в Перми

72
Поделиться:

Главная гандбольная команда города - «Университет Лесгафта-Нева» - сегодня играла в Перми. Там состоялся центральный матч третьего тура российской Суперлиги: «Пермские медведи» против петербургской «Невы».

Реклама

Оба коллектива как минимум претенденты на медали нынешнего сезона, а значит победа в очном поединке дорогого стоит. Практически каждая атака доходила до броска, однако на первых ролях сегодня были вратари.

Первый тайм завершился с преимуществом гостей плюс 2, но во втором «медведи» не только отыгрались, но и вышли вперед. Тем не менее, все решилось на последних секундах благодаря точному броску правого крайнего «Невы» Санкт-Петербургский клуб увозит важную с турнирной точки зрения ничью из Перми - 23:23.

Реклама

Обсуждение