Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Телеканал «Санкт-Петербург» представил собственный стенд на выставке в Музее связи

215
1
Поделиться:

ТВ на стендах. В Музее связи сегодня открыли выставку «Окно в мир». Посвящена она истории и современности регионального телевидения.

Реклама

Показать гостям решили именно содержательную часть экранной работы. О том, что происходит за кадром, расскажут фото и видео-материалы. 

Свое место в экспозиции получили три местных СМИ, среди них и телеканал «Санкт-Петербург». Открыть выставку прибыли первые лица телекомпаний.

Сергей Боярский, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург»: «Основная и самая интересная часть - это история. А мы еще не вошли в историю, мы молодые, надеюсь, оборудование, которое будет меняться, постепенно станет музейным экспонатом». 

Нина Борисова, заместитель директора Центрального музея связи имени А.С. Попова: «Концепция выставки - показать, как телевидение влияло на расширение кругозора и первых зрителей СССР, Перестройки. Да, сейчас интернет перехватывает позиции, но, тем не менее, телевидение остается окном в мир для многих жителей нашего города». 

Дополнит экспозицию кадры из фонда Музея политической истории России, фрагменты советских передач, а также подборка бытовых телевизоров 1950-1980-х годов. Выставка продлится до середины января.

Реклама

Обсуждение

Подобные выставки крайне интересные и полезные для развития - можно узнать много нового и сделать это быстро. И молодежь привлекать скидками.