Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:17
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Статус особой культурной зоны поможет Петербургу привлечь дополнительные средства

61
Поделиться:

Петербург может официально получить статус особой культурной зоны. Предполагается, что это поможет привлечь дополнительное бюджетное финансирование.

Реклама

Концепцию сейчас создают члены городской общественной палаты. К началу октября её представят губернатору. Если предложенные идеи одобрят, Северная столица станет пилотным регионом проекта Минкульта.

Ещё в ноябре прошлого года над документом начали работать деятели культуры, искусства и представители общественных организаций. Одной из основных задач государственной политики в этой сфере называется поддержка отечественной литературы, возрождение интереса к чтению, а также обеспечение доступности произведений русской классической и современной литературы.

Реклама

Обсуждение