Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:14
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сильный туман ночью стал причиной серьезного ДТП на кольцевой

1009
Поделиться:

Груженая фура налетела на иномарку, предположительно пытавшуюся отбуксировать «Газель». Пострадали трое.

Реклама

Николай Растворцев, корреспондент: «Сильный туман стал причиной серьезного ДТП. На внутреннем радиусе кольцевой недалеко от развязки c ЗСД водитель груженой фуры не заметил микроавтобус и "Газель". По его словам, он пытался уйти от столкновения. Но маневр не удался». 

Скорее всего, иномарка пыталась взять «Газель» на буксир. Об этом свидетельсвует привязанный к заднему бамперу трос. Правда, сказать точно, двигались машины или всё же стояли у обочины водитель фуры так и не смог. 

Водитель фуры: «Она стояла вроде бы. Подъезжаю, по правой стороне туман, и "авариек" нету. Смотрю – метр остается. Машина стоит, я начал уходить, мне и попало. Ничего не горело у него сзади. Если бы "аварийка" горела, я бы увидел бы заранее. Там вот машина стояла, метров 300, дорожники делали разметку, я их увидел и объехал аккуратненько. Скорость была до 30 километров, просто я груженый, не мог сразу встать». 

В результате аварии три человека серьезно пострадали. С травмами различной степени тяжести их увезли кареты скорой помощи. Всю картину произошедшего предстоит воссоздать инспекторам дорожной полиции.

Реклама

Обсуждение