Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • +10°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иностранными туристами разорившейся компании «Верса» займётся партнёрская фирма

300
Поделиться:

Как пояснили сотрудники туроператора, решение о передаче иностранных клиентов компании «Тари Тур» принято, чтобы кризис в области международного выездного туризма не сказался на программах въездного.

О приостановке деятельности компания «Верса» сообщила в минувший понедельник. Правда, тогда сотрудники уверяли, что бизнес по приёму туристов в Петербурге будет сохранён. Но уже в среду стало известно о полном прекращении работы туроператора.

Тем временем в Петербург продолжают возвращаться российские клиенты «Версы». Накануне в «Пулково» встретили три самолёта с путешественниками из Измира, Пальмы-де-Мальорки и Ларнаки. Рейсы организовала «Турпомощь».

Обсуждение