Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:15
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» сыграет на выезде с «Пермскими медведями»

59
Поделиться:

По всем параметрам – главный матч 4-го тура и первое серьёзное испытание для команды Дмитрия Торгованова. Сегодня вечером в гандбольной Суперлиге битва двух фаворитов чемпионата – «Пермские медведи», действующие обладатели Кубка страны, принимают петербургский «Университет Лесгафта».

Реклама

Оба соперника набрали на старте шесть очков из шести. При этом у «Невы» есть одна техническая победа, а пермяки обыгрывали в Краснодаре «СКИФ». Однако в нынешнем сезоне петербуржцы не выступают в Лиге чемпионов. Потому в плане функциональной готовности различий быть не должно. А что касается новичков, то прикамский коллектив работал на трансферном рынке менее усердно, чем их коллеги из Северной столицы. Из самых значимых приобретений – левый полусредний Сергей Дементьев. Впрочем, это совсем не означает, что в чемпионской гонке уральцам не хватит кадрового ресурса.      

Виктор Киреев, вратарь ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Любая команда в этом чемпионате может преподнести сюрприз. Любая команда в ослабленном составе — нет. Любого соперника надо уважать, это самое главное».

Реклама

Обсуждение