Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +1°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» сохранил за собой первую строчку в турнирной таблице

91
Поделиться:

Лидерство по-прежнему не единоличное, но сохранять темп удаётся. Визави «Зенита-2» по второму дивизиону, «Спартак-2» накануне обыграл «Коломну» 2:1. Петербуржцы же разгромили смоленский «Днепр» – 5:0.

Счёт вполне отражает то преимущество, которым владели хозяева по ходу матча. Хотя надломить смолян удалось только в середине второго тайма, когда на табло горели уже 2:0 в пользу зенитовцев. До того момента гости отметились лишь попаданием в каркас ворот Михаила Мжельского, заменой в перерыве самого известного игрока клуба — чемпиона Европы в составе колывановской сборной Евгения Коротаева и многочисленными нарушениями. Для второй лиге обилие фолов – норма. Однако сине-бело-голубые от подобных стандартов лиги постепенно уходят.           

Анвер Конеев, тренер ФК «Зенит-2»: «Мы их стараемся сдерживать, чтобы они, самое главное, не отвечали, ну, отвечать голевыми моментами, голами, в конце концов, я постоянно на этом акцентирую внимание. В прошлом году у нас было очень много жёлтых, красных карточек, за то, что отвечали, вступали в перепалку. Сейчас мы очень много над этим работаем».

Ответил голами «Зенит-2» и в этот раз. Если конкретно, то отвечали Алексей Евсеев, Артём Попов, Павел Киреенко и дважды — Рамиль Шейдаев. Перед выездной встречей 23 сентября со «Строгино» у представителей Северной столицы 22 очка и одна игра до окончания дисквалификации Владислава Радимова. Напомним, наставник «дублёров» был удалён за излишне жёсткий разговор с арбитрами в поединке 9-го тура против «Долгопрудного».

Обсуждение