Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За границей остаются 5 тысяч клиентов «Версы»

261
Поделиться:

Час назад в аэропорту «Пулково» приземлился самолет из Пальма-де-Майорки с клиентами турфирмы «Версы», ранее прибыл еще один из Измира. А вечером борт ожидают из Ларнаки.

Рейсы организовала «Турпомощь». Массовая эвакуация началась еще накануне. По предварительной информации, всего домой отправили уже более тысячи клиентов.

В понедельник в «Версе» сообщили, что больше не смогут вывозить туристов за рубеж, а накануне фирма заявила о полном прекращении работы.

Сейчас за границей находится почти 5000 клиентов компании, у которых нет обратных авиабилетов. По закону помощь окажут только тем, кто приобрел полный турпакет, то есть услуги и по размещению, и по перевозке.

Обсуждение