Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Транспортная полиция закрыла нелегальную заправку для гидроциклов и катеров

132
Поделиться:

Нелегальную плавучую заправочную станцию обнаружила транспортная полиция Петербурга в одном из яхт-клубов на Неве. Заправка базировалась на дебаркадере и работала без лицензии.

Пользователями подпольной станции были владельцы гидроциклов и маломерных судов. Женщина-гендиректор в свое оправдание объяснила, что о необходимости лицензии знала, но оформить её не успела. 

Полицейские изъяли кассовый аппарат и документацию. По данным ведомства, с мая по сентябрь заправка отгрузила топлива на 2 миллиона рублей. 

Возбуждено уголовное дело по статье «незаконное предпринимательство». Владелице заправки грозит штраф до 300 тысяч рублей или арест до полугода.

Обсуждение