Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По итогам семи рейдов УФМС в доме на Пулковской задержано более четырехсот человек

378
Поделиться:

Вадим Белогин, корреспондент: «ФМС, прокуратура при поддержке администрации Московского района провели плановый рейд по адресу улица Пулковская, дом 2 на предмет незаконного проживания граждан в этом доме».

Этот адрес администрации района хорошо известен. Жильцы дома постоянно обращаются к чиновникам с просьбами проверить «резиновые квартиры». Только за последние месяцы сотрудники УФМС приезжали сюда семь раз.

Валерий Смирнов, начальник отдела законности, правопорядка и безопасности администрации Московского района: «Только из этого дома по итогам семи рейдов было задержано более 400 человек, 48 выдворено из России в связи с нарушениями миграционного законодательства».

Главная проблема этого адреса в том, что мигранты уже знают о таких рейдах и двери, как правило, не открывают, но на этот раз задержали восемь человек, документы которых сейчас проверяют. 

Обсуждение