Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:31
  • +15°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы завоевали призовые места в финале чемпионата России по ралли-рейдам

93
Поделиться:

Петербургская команда «Нарт-Тайм» вновь на пьедестале почета. В окрестностях Латвии прошел финальный этап открытого чемпионата России по ралли-рейдам.

Реклама

Подобное в гонках случается редко, но случается. Более 300 километров участникам необходимо было проехать по абсолютно не пыльной, а значит комфортной трассе сквозь лесные и полевые дороги. Хочешь прибавить в скорости — твое право, только попробуй не вылететь на одном из поворотов. Будешь ждать ошибки соперников — наверняка окажешься вне призов. 

Что-то среднее показал петербургский экипаж Руслан Мисиков - Виталий Евтехов. Спортсмены доказали, что ради необходимого результата не обязательно нестись без оглядки.

Руслан Мисиков, пилот команды «Нарт-Тайм»: «Гонка очень быстрая, похожа на раллийную. Разрывы во времени раллийные, лес чуть-чуть есть, но настолько коротко и мало, что все остальное - это чистое ралли».

Победа на финальном этапе принесла Мисикову-Евтехову серебряные медали в абсолютном зачете. А первое место и звание чемпиона России здесь взял также петербургский экипаж «Нарт-Тайма» Владимир Васильев - Константин Жильцов. 

Следующий сезон в ралли-рейдах открывается совсем скоро гонкой ралли «Россия-Северный Лес». Она, напомним, имеет статус этапа Кубка мира и этапа чемпионата страны.

Обсуждение