Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:21
  • +1°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Неуловимые кролики» залезли на крышу Генштаба

283
Поделиться:

Петербургская команда руферов «Неуловимые кролики» покорила крышу очередной городской достопримечательности — Генштаба. Съемку своей проделки они выложили в сеть.

На кадрах видно, что «кроликов» стало больше. К группе присоединилась «крольчиха». Саундреком к экстремальному ролику послужила композиция из кинофильма «Жестокие игры». 

А вот к играм самих активистов администрации высотных объектов относятся скептически. Так, руководство Кунсткамеры, крышу которой «кролики» посетили несколько дней назад, уже подало заявление в полицию.

До этого руферы залезали на Смольный собор и Вантовый мост. Такие поступки они объясняют желанием привлечь внимание к доступности высотных городских конструкций. Прекратить гулять по крышам обещают только, если их поймают с поличным.

Проделки петербургских руферов попадают под действие статьи об административных нарушениях, за подобные вылазки им может грозить штраф.

Обсуждение