Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +15°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» сразится с «Норильским никелем» в Красногорске

76
Поделиться:

Номинально – лидеры чемпионата. Но серьёзная игра только начинается. Мини-футбольный «Политех» отправился в Подмосковье, где завтра и послезавтра встретится с «Норильским никелем».

Реклама

Собственно, переносить матчи из Норильска в Красногорск пришлось из-за неготовности домашней арены чемпионов страны 2002 года. Однако вряд ли это скажется на настрое и мастерстве северян. В межсезонье они сменили курс трансферной политики, в клубе остались всего три легионера. 

Поиск своей игры ещё продолжается, потому пока норильчане идут в середине таблице, успев при этом взять верх над действующими чемпионами страны в предыдущем туре. «Студентов» же, согласно новому формату Суперлиги, ждут две встречи.        

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Мы в прошлом году весь первый круг играли в таком режиме. Я считаю, что в этом году выполнили весь объём работы, который хотели, поэтому мы в состоянии выдерживать два матча. Мы играем в Москве, а не в Норильске, если вы знаете. Опасно или нет, покажут игры. Норильск – очень серьёзный соперник, мы готовимся конкретно под него, конкретно под эти матчи».

В прошлом сезоне «Норильский никель» оступился в первом раунде плей-офф, пропустив вперёд «Газпром-Югру». 

Счёт очных встреч с петербургской командой также в пользу металлургов - 6:4 и 7:3 в Норильске, и 4:4 — в Северной столице.            

Обсуждение