Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:08
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Информация о заминировании здания на проспекте Стачек не подтвердилась

763
Поделиться:

В Кировском районе, на проспекте Стачек, 72 работали минёры. Людей из здания эвакуировали. Ранее днем туда поступил звонок о заминированиии.

На месте сейчас работает наш корреспондент Александр Буренин.

Александр Буренин, корреспондент: «Сообщение о заминировании оказалось ложным, никакого взрывного устройства не нашли. Примерно в 13:00 полицейские подъехали к зданию многострадального машиностроительного колледжа, который находится на Стачек, 72.  и начали осмотр уже фактически знакомой территории — с начала учебного года это уже шестая эвакуация из-за угрозы заминирования. Еще ни разу ничего не находили, хотя некоторые студенты говорят, что один раз в туалете был обнаружен муляж взрывного устройства. 

Десять минут назад представитель администрации машиностроительного колледжа сообщил, что уроков сегодня не будет. Студенты шутят, что по сообщениям о заминировании уже можно сверять часы — они поступают, как правило, после обеда и занятия не продолжаются».

Обсуждение