Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:46
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

18 сентября: главные события дня в Петербурге

148
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Наумова подготовила дайджест наиболее интересных событий четверга.

Реклама

Средний проспект В.О. начали ремонтировать

На Среднем проспекте сегодня начали действовать ограничения движения. Там поменяют асфальт и трамвайные пути, а также отремонтируют тротуары. Дорожные службы будут работать на одной улице, но это отразится на движении по всему острову. Чтобы сберечь нервы автомобилистов, Средний проспект будут ремонтировать частями. Сейчас работы ведут только на трамвайных путях.

Клиенты турфирмы «Верса» продолжают возвращаться домой

В Петербург продолжают возвращаться туристы обанкротившейся «Версы». Сегодня в «Пулково» встречали три самолёта с путешественниками из Измира, Пальмы-де-Мальорки и Ларнаки. Рейсы организовала «Турпомощь», за два дня эвакуированы более тысячи обманутых клиентов. В понедельник в «Версе» сообщили, что больше не смогут вывозить туристов за рубеж. А в среду заявили о полном прекращении работы. 

В аварии на пр-те Обуховской обороны пострадал ребенок

В автомобильной аварии на проспекте Обуховской обороны пострадал ребенок. «Инфинити» поворачивал налево и не пропустил «Шевроле», в котором и находилась девочка. Ребенка осмотрели врачи «скорой» и наложили повязку. Оба водителя травм не получили. Кроме медиков на место ДТП прибыли два пожарных расчета. Сотрудники МЧС убрали с дороги бензин, который вылился на асфальт. 

Депутаты ЗакСа предложили сделать диспансеризацию добровольной

Медосмотр только по собственному желанию. Петербургские депутаты попросят Дмитрия Медведева изменить закон о диспансеризации. Обязательное обследование у медиков предлагается заменить на добровольное. По мнению депутатов, жёсткое планирование делает диспансеризацию формальной, а врачи не успевают справляться с наплывом пациентов. Речь идет исключительно о медосмотрах для взрослых петербуржцев. Для детей все останется по-прежнему. 

На Петроградке открыли первый детский сад-«трансформер»

В Петроградском районе открыли детский сад-«трансформер». Такие сады должны решать проблему с нехваткой мест в дошкольных учреждениях. Под садик отвели целый этаж в 55-й школе, он рассчитан на 60 детей. Планируется, что до конца года откроют ещё один детсад, а в следующем — три. 

У Юсуповского сада бесплатно раздали 1000 саженцев сибирского кедра

Тысяча кедров переехала в Петербург. Сегодня у Юсуповского сада все желающие бесплатно получили саженцы таежного дерева. Ростки привезли из Сургута, из места, где скоро построят газопровод. Там кедры могут погибнуть.

Реклама

Обсуждение