Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» в рамках ЛЧ встретится 1 октября с «Монако»

381
Поделиться:

Рекорд за рекордом устанавливает «Зенит» под руководством Андре Виллаш-Боаша. Накануне команда одержала одиннадцатую победу подряд. Пришлась она на стартовый поединок группового этапа Лиги чемпионов. Поединок, к слову, который зенитовцы в разные годы проигрывали - и «Ювентусу», АПОЭЛу, «Малаге» и «Атлетику».

Сине-бело-голубые сразу же пошли в атаку и уже на 5-й минуте открыли счет. Олег Шатов сделал все, чтобы Халку оставалось только грамотно подстроиться под мяч и перекинуть голкипера. Несколькими эпизодами позже вратарь Артур уже не позволил издевательски закатывать мяч в пустые ворота, а сфолил на Данни за пределами штрафной, отняв тем самым еще одну голевую передачу у Шатова, - заслуженная красная карточка. Дублер Артура без работы не остался - спустя три минуты и он пропустил гол. Арбитр за воротами зафиксировал, что мяч после удара Витселя заветную линию пересек.

Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит»: «Во втором тайме было больше моментов. Мы хотели побыстрее забить третий гол и закончить матч. Спешили, а в результате получали контратаки и удары со «стандартов». Но даже после этих моментов матч не стал для нас опасным. Все шло спокойно, так как и должно идти».

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит»-2:  «Футбол - такая вещь, в которой предсказать ничего заранее нельзя. Сегодня ты можешь вести с крупным счетом, а завтра с той же самой командой можешь уступить. За это его и любят. Говорить о слабости «Бенфики» в данной ситуации тоже не приходится. «Зенит» очень здорово провел начало матча, воспользовался этим и довел матч до логического завершения. Но говорить в данной ситуации, что «Бенфика» была слабая, что и показал второй тайм, невозможно».

Во втором тайме как «Зенит» мог увеличить преимущество, так и «Бенфика» сократить счет до минимума. Тем не менее, сине-бело-голубые спокойно довели игру до победы - 2:0. В нашей группе «Монако» обыграло «Байер» - 1:0. 1 октября во втором туре на «Петровском» лидеры квартета сыграют друг с другом.

Обсуждение