Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» разгромил «Днепр» дома — 5:0

198
Поделиться:

В западной зоне ПФЛ сегодня очередной игровой день. «Зенит-2» отстаивал свои лидерские позиции. В 11-м туре в гости на Малую арену «Петровского» приехал смоленский «Днепр».

Смоляне по праву считаются домашней командой. Потому в гостях они обычно предлагают соперникам силовой, а порой даже грубый футбол с акцентом на глубокую защиту и контратаки. К слову, все те компоненты, которые характерны для завсегдатаев второй лиги. Дольше всего мяч держался в центре поля, причём владели им в основном зенитовцы. В роли локомотивов зоны они, кажется, уже освоились. Как следствие,­ их прессинг не только позволял удерживать инициативу у себя, но и приносил результат. 

Первым своё слово сказал Алексей Евсеев. Его примеру позже последовали Артём Попов, Павел Киреенко и лучший бомбардир «Запада» Рамиль Шейдаев, как и подобает по статусу, дважды. 5:0 – поездку в Северную столицу «Днепр» определённо запомнит.         
 
Рамиль Шейдаев, нападающий ФК «Зенит – 2»: «Много команд так играют. Почти все. Мало кто с нами играл в атакующий футбол. Мы уже привыкли. Несложно было их вскрыть сегодня. Пять забили, всё понятно».

Анвер Конеев, тренер ФК «Зенит – 2»: «Как в гостях, так и на выезде, все с нами играют от обороны. Нам уже становится легче. Мы очень много работаем на тренировке над позиционными атаками и над стандартами. В принципе, из того, что мы делаем на тренировке, то и выливается в игру».

Следующая игра «Зенита-2» пройдет в Москве против «Строгино», станет последней, когда Анвер Конеев будет непосредственно руководить действиями команды. На своё привычное место на тренерской скамейке вернётся Владислав Радимов, из своей трёхматчевой дисквалификации два он уже отбыл.

Обсуждение