Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:55
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер сборной Бразилии не вызвал Халка на матчи с Аргентиной и Японией

212
Поделиться:

Возможно, это позволит Живанилду сосредоточиться на клубных делах. А они у петербургского клуба идут в гору.

Накануне была одержана 11-я победа подряд. Одержана она была в Лиге чемпионов, на выезде зенитовцы победили «Бенфику» 2:0. Отметим, что гол Халка на пятой минуте игры стал первым мячом, забитым на групповом этапе турнира в этом сезоне. 

Закрепил преимущество гостей Аксель Витсель, откликнувшийся на подачу Мигеля Данни. В другом матче группы С «Монако» дома победил «Байер» 1:0.

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит-2»: «После первого тура можно сказать, что «Зенит» сильнее, чем все остальные команды. Это можно судить как по игре, которую «Зенит» продемонстрировал, мне кажется, был запас прочности у «Зенита» очень большой, так и по набранным очкам, и по забитым мячам «Зенит» на первом месте».

Во втором туре встретятся лидеры нашего квартета – 1 октября на «Петровском» «Зенит» примет «Монако». Начало игры в 20 часов.  

Обсуждение