Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге вернется к заседаниям по делу «Мареша»

97
Поделиться:

Днем в городском суде рассмотрят апелляционную жалобу по делу «Мареша».

В феврале прошлого года во время драки на канале Грибоедова Евгений Дмитриев, известный в фанатской среде как «Мареш», получил травмы, от которых скончался в больнице.

В его смерти обвинили охранника ночного клуба Марата Мусаева. В июне суд приговорил его к ограничению свободы сроком на 1 год и десять месяцев. По мнению судьи, уроженец Дагестана убил фаната «Мареша» по неосторожности. 

Освободили Мусаева в тот же день, потому что в СИЗО он уже провел больше года. По закону, время в следственном изоляторе засчитывается как день за два, если выбрана мера «ограничение свободы». 

Приговор не устроил ни одну из сторон. Родственники погибшего намерены обжаловать решение суда и добиться наказания за убийство. Защита Мусаева также не собирается завершать тяжбу.

Обсуждение