Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА в Ханты-Мансийске сыграет против «Югры»

168
Поделиться:

Очередной игровой день Континентальной хоккейной Лиги, как обычно, начался на Дальнем Востоке. «Амур» в Хабаровске уступил «Авангарду» - 0:4, а в эти минуты «Адмирал» во Владивостоке играет с «Барысом», там идет третий период, счет пока 3:2 в пользу хозяев.

Петербургский СКА готов к третьей для себя игре выездной серии. В 17:30 мск армейцы выйдут на лед в Ханты-Мансийске против «Югры». В своем последнем на данный момент матче подопечные Вячеслава Быкова прошлись по челябинскому «Трактору» - 6:2. Красно-синие пока не теряли очки - все пять побед были одержаны в основное время, и сегодня СКА отступать от плана не намерен. 

Алексей Поникаровский, нападающий ХК СКА: «Настраиваемся на любую команду. Любая команда хочет тебя обыграть на своем льду, так что в гостях никогда легко не бывает. Нам надо играть в свой хоккей, навязывать сопернику свою игру. Только так добьемся того результата, которого хотим».

Подробности встречи «Югры» и СКА расскажем в вечернем выпуске в 19:15.

Обсуждение