Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:53
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Samsung презентовала новый смартфон, планшет и «умные» часы нового поколения

608
Поделиться:

35 тысяч рублей за новый смартфон Galaxy Note 4. Samsung представил свежие продукты из своей линейки.

Поклонники компании уже делают предзаказы и ждут гаджет в магазинах. Однако это не единственная новинка от корейского производителя. Яна Плукчи побывала на презентации и узнала о самых интересных продуктах компании.

В линейке продуктов компании Samsung сразу несколько флагманов. Причем все они - разного формата. Новый смартфон Galaxy Note 4 обладает улучшенным дисплеем. Камера с 16 мегапикселями позволила улучшить качество снимков сразу на 60%. А функция быстрой подзарядки не оставит равнодушным ни одного пользователя — до половины заряда батареи можно получить уже через полчаса. 

Для поклонников моды и стиля Samsung приготовил нечто действительно уникальное. Новый смартфон «Альфа» с металлической рамкой не имеет аналогов среди конкурентов. Он обладает мощным 8-ядерным процессором и улучшенным ярким дисплеем. Это самый тонкий смартфон линейки Galaxy, ориентированный на людей, которым важно сочетание дизайна и спецификаций. Покупатели уже оценили новинку. 

Покупатель: «Однажды я перешел на Samsung, мне безумно понравилось, очень уютная техника, она с душой. Мне очень понравился новый телефон Samsung Alfa, его стальной корпус безумно красивый. Я закажу его сразу же 25 числа».

Среди новинок от компании Samsung — многозадачный планшет Galaxy Tab S со сверхярким экраном Superamoled занимает почетное место, кстати, он уже в продаже. Планшет очень легкий и тонкий. 

Яна Плукчи, корреспондент: «Здесь восьмиядерный процессор, яркий, контрастный экран. Уже есть Word, Excel и Power Point. Мне, как журналисту, которому все необходимо делать в пути, такой гаджет существенно сократит время работы. Кроме того, планшет действительно многозадачный, можно использовать сразу две части экрана. Например, смотреть картинки и открыть интернет, можно загрузить любую страницу. Таким образом, можно делать два дела одновременно и не бояться, что какие-то данные будут не видны, что-то мы потеряем. Вот так: очень удобно, можно позвонить, можно найти любой контакт, все делать, не отрываясь, например, от второго экрана, где мы смотрим фотографии».

Еще один представленный гаджет - новые часы Samsung, отличный подарок для любителей спорта. Они по-прежнему позволяют измерить пульс или пройденное расстояние. Однако теперь функционал расширен на порядок — часы работают и как телефон, и как навигатор. Всегда можно скачать дополнительные приложения. 

Сейчас на покупку большинства новых устройств действуют различные акции. Можно бесплатно получить чехол или карту памяти. На обслуживание телефонов тоже распространяются выгодные предложения. 

Илья Толстиков, тренер отдела сервисной поддержки Samsung: «Клиент, покупая определенный список флагманов, определенный список моделей телефонов, может в течение гарантийного срока отремонтировать свой экран разбитый».

Новинки от компании Samsung поступят в продажу в течение осени. Так, например, смартфоны Galaxy Note 4 в России начнут продавать 30 октября. Те же, кому не терпится взять их в руки первыми, могут оформить предзаказ. 

Обсуждение