Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Радимов: После 1-го тура ЛЧ «Зенит» выглядит сильнее, чем другие команды группы

200
Поделиться:

«Зенит» в Лиссабоне обыграл «Бенфику» со счетом 2:0. Победу команде принесли голы Халка и Витселя. Игру петербуржцев в Лиге чемпионов в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» оценил старший тренер ФК «Зенит»-2 Владислав Радимов.

Анна Кесcлер, корреспондент: «Зенит» всегда проигрывал первые матчи группового этапа Лиги чемпионов. Что смог найти Андре Виллаш-Боаш такого, чего не мог найти Лучано Спаллетти?

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит»-2:  «Слушайте, каждый матч – это новая история. Жизнь не останавливается на месте, она постоянно меняется. «Зенит» получил опыт Лиги чемпионов в предыдущих розыгрышах. Я думаю, что он и помог в этом матче. «Зенит» выглядел очень достойно, сильно. Учел ошибки предыдущих турниров».

Анна Кеcслер, корреспондент: «Бенфика» попала в нашу группу из первой, самой сильной корзины. Но где-то к 25-й минуте «Зенит» уже мог играть на удержание счета. Это португальцы такие слабые были? Или мы сильные»?

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит»-2:  «Футбол - такая вещь, в которой предсказать ничего заранее нельзя. Сегодня ты можешь вести с крупным счетом, а завтра с той же самой командой можешь уступить. За это его и любят. Говорить о слабости «Бенфики» в данной ситуации тоже не приходится. «Зенит» очень здорово провел начало матча, воспользовался этим и довел матч до логического завершения. Но говорить в данной ситуации, что «Бенфика» была слабая, что и показал второй тайм, невозможно».

Анна Кесcлер, корреспондент: «Согласны сейчас с теми, кто говорит, что по прежнему наша группа равная по силам»?

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит»-2:  «После первого тура можно сказать, что «Зенит» сильнее, чем все остальные команды. Это можно судить как по игре, которую «Зенит» продемонстрировал - мне кажется, был запас прочности у «Зенита» очень большой; так и по набранным очкам, и по забитым мячам «Зенит» на первом месте».

Обсуждение