Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:20
  • +1°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Площадь Восстания» работает в обычном режиме после проверки сообщения о минировании

383
Поделиться:

Станцию открыли для пассажиров, она работает на вход и выход. Об этом сообщили очевидцы. На пересадочном узле «Площадь Восстания» - «Маяковская» работали эксперты-взрывотехники и ОМОН.

Звонок с сообщением о минировании станции метро поступил в метрополитен сегодня в 16:30. Во время проверки проезда следовали мимо «Площади Восстания» без остановок, станцию закрыли на вход и выход, а также выход на Московский вокзал.

Информационные агентства сообщают, что станция возобновила работу в штатном режиме в 17:06. Специалисты не нашли подозрительных веществ или бомб в вестибюле. 

Последний раз анонимный звонок о минировании «Площади Восстания» поступил неделю назад. Тогда проверка также ничего не выявила. 

Обсуждение