Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • -4°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МЧС: Огонь на Лоцманской улице занимал 10 квадратных метров

573
Поделиться:

Крупный пожар на «Адмиралтейских верфях». Вечером на территории предприятия загорелась трансформаторная подстанция. Она принадлежит «Ленэнерго».

Сообщение о возгорании в МЧС поступило около семи часов вечера. В компании «Ленэнерго» пояснили, что из-за технологического сбоя произошло «небольшое задымление», хотя клубы дыма были видны из разных частей города. 

На месте был развернут оперативный штаб: энергетики занимались устранением технических неполадок, пожарные тушили огонь.

Алексей Колбашов, начальник дежурной смены службы пожаротушения: «Произошло возгорание трансформатора, состоящего в группе трёх трансформаторов открытого типа. Каждый из них разделён несгораемой стеной. Горели часть трансформатора, часть вытекшего масла. Общая площадь горения составила 10 квадратных метров. Единственное, что могло произойти - это разлив масла. Ничего серьёзного нет».

Пострадавших нет, как и проблем с электричеством. Все потребителей подстанции переводили на резервные схемы энергоснабжения.

Обсуждение