Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клиенты турфирмы «Верса» вернутся из Измира в Петербург завтра

699
Поделиться:

Турфирма «Верса» сегодня полностью приостановила свою деятельность. Ранее говорилось только о прекращении работы в сфере выездного туризма. В связи с этим «Турпомощь» начала массовую эвакуацию клиентов «Версы» из-за границы.

В ассоциации пообещали, что в Петербург их сегодня вернётся тысяча семьдесят. Весь день в «Пулково» садились самолёты из Греции. Люди группами по 50 и по 100 человек прилетали из Салоников, Ираклиона, острова Родос. Один рейс доставил в Петербург 166 туристов из итальянского Римини.

Людмила, клиент турфирмы «Верса»: «Никаких не было проблем. Неделю назад мы об этом узнали, и продолжали отдыхать, потому что все было оплачено».

Вера, клиент турфирмы «Верса»: «Никого из гостиниц не выселяли. Сказали, что все, кто выехал до 15-го числа, вернутся обратно и никаких проблем у них не будет».

Завтра в «Пулково» ожидают очередной рейс, на этот раз из турецкого Измира. В списке пассажиров более 70 фамилий.

Обсуждение